千亿国际娱乐手机官网

千亿国际娱乐手机官网_千亿国际娱乐网站_千亿国际娱乐qy966
千亿国际娱乐手机官网_千亿国际娱乐网站_千亿国际娱乐qy966 www.wenming.cn   2009-09-20    来源: 千亿国际娱乐手机官网_千亿国际娱乐网站_千亿国际娱乐qy966
【字号 】 【打印】  【关闭

    高玉宝,男,82岁,中共党员,辽宁省军区大连第二干休所离休干部。

    高玉宝是一位从文盲战士成长起来的作家,他六十年如一日坚持用写书、作报告等方式,对广大干部群众特别是青少年进行爱国主义教育。人民日报曾以《英雄的文艺战士高玉宝》为题,对他的事迹进行报道。

    高玉宝先后写出总计200多万字的多部长篇小说,发表了100多篇短篇小说、散文、诗歌、民间故事、报告文学等作品。自传体长篇小说《高玉宝》在国内用7种民族文字出版,并被10多个国家和地区用15种外文翻译出版。短篇小说《我要读书》和《半夜鸡叫》曾被选入全国小学课本。他的作品